750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Ne mets pas tes coudes sur la table !"
5 septembre 2011

Cuisiner les fanes de carottes, de de radis, de navets

Cuisiner les fanes de carottes, de de radis, de navets
Les feuilles de manioc, les feuilles d'avocatier, les brèdes, les feuilles de gombo, d'acacia, d'agave, d'amarante rouge, de moutarde, de colza, de rutabaga, de quinoa, de taro et bien d'autres encore sont non seulement comestibles, mais riches en vitamines...
Publicité
Publicité
4 septembre 2011

L'art d'accommoder les restes : le jifoutou

L'art d'accommoder les restes : le jifoutou
Qui n'a pas été un jour pris de désespoir en voyant s'accumuler dans son réfrigérateur bols, coupes et coupelles contenant chacun en quantité différente un reste de plat cuisiné ? Comment oser servir sous le générique de "tapas" cette flopée de petits...
6 avril 2010

Le philtre d'amour

Le philtre d'amour
Essayez donc une infusion d'épices (point trop n'en faut) à réputation aphrodisiaque (gingembre, cardamome, cannelle, poivre, vanille, girofle, miel) dans un vin blancs doux que vous aurez fait chauffer. Je vous rappelle le procédé de l'infusion : il...
4 avril 2010

Les bienfaits du chocolat

Les bienfaits du chocolat
Longtemps accusé de participer à encombrer nos artères et à nous faire grossir, c'est avec culpabilité que certains accros en croquent en cachette quand on ne les a pas forcés à se désintoxiquer et à renoncer à leur petite barre (soyons honnêtes : tablette)...
3 avril 2010

Les fées ou l'effet phéromones ?

L'existence des phéromones est avérée par les plus sérieux scientifiques en tant que substances chimiques comparables aux hormones, sécrétées par des individus et qui véhiculent des messages aux individus de la même espèce. Messages qui provoquent une...
Publicité
Publicité
"Ne mets pas tes coudes sur la table !"
  • Découvrir de bons produits alimentaires anciens ou nouveaux, solides ou liquides de France ou d'ailleurs ; de bons restaurants ; du matériel ; des recettes ; des tours de mains... et savoir accommoder les restes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 314 541
Publicité